#OdedMD

--------   #viralindonesia     #lagiviral     #breakingnews     #Celebrity     #KabarArtis     #Gosip     #mudik2020     #mui     #mudiklebaran     #rapidtest     #kartuprakerja     #Bola     #ligaindonesia     #SepakBola     #LigaInggris     #PremierLeague     #EPL     #antiviruscorona     #sepakbokadunia     #boladunia     #433     #bumn     #IndonesiaTerserah     #korbanphk     #matalokalmenjangkauindonesia     #tiktok     #GiatURCDPU     #urcdpu     #dpukotabandung     #OdedMD  


0💬Normal

  #viralindonesia     #lagiviral     #breakingnews     #Celebrity     #KabarArtis     #Gosip     #mudik2020     #mui     #mudiklebaran     #rapidtest     #kartuprakerja     #Bola     #ligaindonesia     #SepakBola     #LigaInggris     #PremierLeague     #EPL     #antiviruscorona     #sepakbokadunia     #boladunia     #433     #bumn     #IndonesiaTerserah     #korbanphk     #matalokalmenjangkauindonesia     #tiktok     #GiatURCDPU     #urcdpu     #dpukotabandung     #OdedMD  


0💬Normal

  #Indonesiaterserah     #dilarangmudik     #ambulance     #GiatURCDPU     #urcdpu     #dpukotabandung     #OdedMD     #kangyanamulyana     #HumasBdg     #PRFMnews     #sekitarbandung  _   #infobdg     #ElshintaBandung     #Hazard     #LigaSpanyol     #LaLiga     #IHSG     #Keuangan     #Ekonomi     #InfoSaham     #HargaSaham     #Selamatberbukapuasa     #RamadanKarim     #PERSI87UARA     #Ramadan     #kabarduka     #perawat     #sule     #raffiahmad     #gulgulan  


0💬Normal

  #viralindonesia     #lagiviral     #breakingnews     #Celebrity     #KabarArtis     #Gosip     #mudik2020     #mui     #mudiklebaran     #rapidtest     #kartuprakerja     #Bola     #ligaindonesia     #SepakBola     #LigaInggris     #PremierLeague     #EPL     #antiviruscorona     #sepakbokadunia     #boladunia     #433     #bumn     #IndonesiaTerserah     #korbanphk     #matalokalmenjangkauindonesia     #tiktok     #GiatURCDPU     #urcdpu     #dpukotabandung     #OdedMD  


0💬Normal

  #viralindonesia     #lagiviral     #breakingnews     #Celebrity     #KabarArtis     #Gosip     #mudik2020     #mui     #mudiklebaran     #rapidtest     #kartuprakerja     #Bola     #ligaindonesia     #SepakBola     #LigaInggris     #PremierLeague     #EPL     #antiviruscorona     #sepakbokadunia     #boladunia     #433     #bumn     #IndonesiaTerserah     #korbanphk     #matalokalmenjangkauindonesia     #tiktok     #GiatURCDPU     #urcdpu     #dpukotabandung     #OdedMD  


0💬Normal

  #Indonesiaterserah     #dilarangmudik     #ambulance     #GiatURCDPU     #urcdpu     #dpukotabandung     #OdedMD     #kangyanamulyana     #HumasBdg     #PRFMnews     #sekitarbandung  _   #infobdg     #ElshintaBandung     #Hazard     #LigaSpanyol     #LaLiga     #IHSG     #Keuangan     #Ekonomi     #InfoSaham     #HargaSaham     #Selamatberbukapuasa     #RamadanKarim     #PERSI87UARA     #Ramadan     #kabarduka     #perawat     #sule     #raffiahmad     #gulgulan  


4💬Normal

  #Indonesiaterserah     #dilarangmudik     #ambulance     #GiatURCDPU     #urcdpu     #dpukotabandung     #OdedMD     #kangyanamulyana     #HumasBdg     #PRFMnews     #sekitarbandung  _   #infobdg     #ElshintaBandung     #Hazard     #LigaSpanyol     #LaLiga     #IHSG     #Keuangan     #Ekonomi     #InfoSaham     #HargaSaham     #Selamatberbukapuasa     #RamadanKarim     #PERSI87UARA     #Ramadan     #kabarduka     #perawat     #sule     #raffiahmad     #gulgulan  


0💬Normal

  #Indonesiaterserah     #dilarangmudik     #ambulance     #GiatURCDPU     #urcdpu     #dpukotabandung     #OdedMD     #kangyanamulyana     #HumasBdg     #PRFMnews     #sekitarbandung  _   #infobdg     #ElshintaBandung     #Hazard     #LigaSpanyol     #LaLiga     #IHSG     #Keuangan     #Ekonomi     #InfoSaham     #HargaSaham     #Selamatberbukapuasa     #RamadanKarim     #PERSI87UARA     #Ramadan     #kabarduka     #perawat     #sule     #raffiahmad     #gulgulan  


3💬Normal

  #Indonesiaterserah     #dilarangmudik     #ambulance     #GiatURCDPU     #urcdpu     #dpukotabandung     #OdedMD     #kangyanamulyana     #HumasBdg     #PRFMnews     #sekitarbandung  _   #infobdg     #ElshintaBandung     #Hazard     #LigaSpanyol     #LaLiga     #IHSG     #Keuangan     #Ekonomi     #InfoSaham     #HargaSaham     #Selamatberbukapuasa     #RamadanKarim     #PERSI87UARA     #Ramadan     #kabarduka     #perawat     #sule     #raffiahmad     #gulgulan  


0💬Normal

  #viralindonesia     #lagiviral     #breakingnews     #Celebrity     #KabarArtis     #Gosip     #mudik2020     #mui     #mudiklebaran     #rapidtest     #kartuprakerja     #Bola     #ligaindonesia     #SepakBola     #LigaInggris     #PremierLeague     #EPL     #antiviruscorona     #sepakbokadunia     #boladunia     #433     #bumn     #phk     #korbanphk     #matalokalmenjangkauindonesia     #tiktok     #IndonesiaTerserah     #urcdpu     #dpukotabandung     #OdedMD  


0💬Normal

Inget abah 😷 .   #GiatURCDPU     #urcdpu     #dpukotabandung     #OdedMD     #kangyanamulyana     #HumasBdg     #PRFMnews     #sekitarbandung  _   #infobdg     #ElshintaBandung     #Hazard     #LigaSpanyol     #LaLiga     #IHSG     #Keuangan     #Ekonomi     #InfoSaham     #HargaSaham     #Selamatberbukapuasa     #RamadanKarim     #PERSI87UARA     #Ramadan     #kabarduka     #perawat     #sule     #raffiahmad     #gulgulan     #dilarangmudik     #ambulance     #Indonesiaterserah  


1💬Normal

Inget abah 🙄 .   #IndonesiaTerserah     #viralindonesia     #lagiviral     #breakingnews     #Celebrity     #KabarArtis     #Gosip     #mudik2020     #mui     #mudiklebaran     #rapidtest     #kartuprakerja     #Bola     #ligaindonesia     #SepakBola     #LigaInggris     #PremierLeague     #EPL     #antiviruscorona     #sepakbokadunia     #boladunia     #433     #bumn     #korbanphk     #matalokalmenjangkauindonesia     #tiktok     #GiatURCDPU     #urcdpu     #dpukotabandung     #OdedMD  


0💬Normal

  #Repost     @erwinmoronofficial   • • • • • • . Virus Corona tidak menular melalui udara tapi menular melalui : 1. Ludah orang yg terpapar, bila kita berbicara dalam jarak dekat . 2. Bersalaman ( bila org yang terpapar tangannya kena ludah, kena di air dari hidung, mata dll ) 3. Minum di gelas atau botol yg sama dengan orang terpapar 4. Hindari saling mencoba atau mencicipi di media barang yg sama yang cenderung terkena ludah ( gelas , Vape , rokok , masker bergantian , dll ) 5. Boleh bantu isi lagi poinnya.....( di kolom Comment ) . . tetap Ikuti aturan SOCIAL DISTANCE dan PHYSICAL DISTANCE , PAKE MASKER , jadi mari kita saling faham dan tidak berlebihan , dengan adanya PSBB ini __________________ Bagaimana pandangan wargi ??? Setuju / tidak . Isi kolom komentar ya .. Gowwssss.   #psbbbandung     #pulihkanindonesia     #psbbjabar     #infopsbb     #bandungraya     #bandungmedia     #infobandung     #guru     #gujrud     #kehidupan     #penutupan     #penutupangang     #regram     #regrann     #publichealth     #public     #Ridwankamil     #odedmd     #viralvideo     #viralpost     #videokocak     #viralindonesia     #viralata     #viralmemes     #regran     #regram  _app


6💬Normal

Maha besar Allah Swt menciptakan segala keindahan di muka bumi ini. Komen yu, Referensi tempat terindah di Kota Bandung dimana 😀 Sapatau bisa pergi bareng mimin.   #kopdar     #alam     #florafauna  _in   #satwa     #keindahan     #streetwear     #infobandungtimur     #infobandungkota     #ridwankamil     #odedmd     #yanamulyana     #pemkotbandung     #coffee     #tempatnongkrong  


5💬Normal

Dalam Rapat Paripurna DPRD Kota Bandung pada Selasa (31/12)   @MangOded  _MD bersyukur 3 Raperda sudah rampung. Ia berharap, Raperda ini dapat mengendepankan asas keadilan, yakni kota Bandung fasilitasnya mendukung bagi disabilitas. Selengkapnya, klik link di bio yaa..   #OdedMD     #dprdkotabandung  


0💬Normal

Pengalaman ketika berobat ke Puskesmas Pasundan, mohon diperbaiki sistem registrasinya.   #puskesmaspasundan  ,   #pemkotbandung  ,   #dinaskesehatankotabandung  ,   #walikotabandung  ,   #odedmd  ,   #sitimuntamahodedmd  


0💬Normal

Bandung kota HAM? hanya selogan , faktanya emang ya seperti ini. TAMANSARI KAMU KUAT⠀ ⠀ ⠀ Warga kena gebuk, jurnalis ke gebuk, relawan kena gebuk. ⠀ ⠀ ⠀ Kalo masih ada yg ngomong kejadian di tamansari tadi itu hal yang wajar. ⠀ ⠀ Fix sih hukum, kemanusiaan, dan HAM udah mati total.⠀ ⠀ ⠀ Hari ini, ruang hidup kami dan kawan-kawan di Tamansari dibongkar dan digusur paksa.⠀ ⠀ Rumah kami rata dengan tanah. Kami ditembaki gas air mata dan diangkut oleh polisi. Kami juga diseret dan dipukul.⠀ ⠀ ■ ■ ■ ⠀ ⠀ Tamansari, tadi sore 12 - 12 - 2019.⠀ ⠀ ⠀ Polisi melepaskan gas air mata ke warga yang bertahan di pemukiman. ⠀ ⠀ Warga kemudian evakuasi ke arah masjid dan mall Balubur Town Square. Mereka dikejar oleh polisi. Di video ini, tampak jelas seorang warga sudah angkat tangan, tetapi masih dipukuli.⠀ ⠀ ⠀   #ridwankamil     #bandung     #tamansaribandung  ⠀   #tamansari  ⠀   #odedmd  ⠀   #satpolpp  ⠀   #polisi  ⠀   #infobandung  ⠀   #penggusuran  ⠀   #beritaterkini  ⠀   #infoterbaru  ⠀   #videoviral  ⠀   #video     #jawabarat     #persib     #vikings  


0💬Normal

Kegiatan Giat Posyandu Melati II dan Penjaringan Lansia di RW. 02 Kelurahan Mekarwangi Kecamatan Bojongloa Kidul Kota Bandung, tanggal: 15-01-2019   @odedmd     @kangyanamulyana     @pembdg     @posyandu  .pintar   @bojongloakidul     @yusupsambalawini     @asepkurnia64     @cacacharwadi     #odedmd     @kangyanamulyana     #pembdg     #posyandupintar     #bojongloakidul     #yusupsambalawini     #asepkurnia64     #cacacharwadi  


0💬Normal

Next Page