#korbanphk

Apakah Kita Punya Mimpi & Tujuan Yang Sama? Kalau Ia Ayok Kita Kerja Sama Bisnis & Peluang Usaha Hanya Dari Gadget Anda Bisa Dilakukan Dimana Saja & Kapan Saja Bisnis Infinesse didesain lebih dari sekedar bisnis. Bukan hanya untuk menambah penghasilan tambahan, tetapi untuk semua para pejuang impian membangun kehidupan yang lebih baik. Kemudahan bisnis Infinesse dapat dikerjakan dimana saja walaupun di era pandemi. Kamu bisa membangun bisnis sehebat mungkin tanpa harus keluar rumah, waktu yang tidak terikat, bebas mendapatkan income sesuai yang kamu mau, berbagai bonus harian dan bulanan, cash reward, mobil, mobil mewah dan rumah impian. Join sekarang juga!   #InfinesseGlobal     #MakeYourDreamsComeTrue   More Info Klik di sini ⬇️⬇️⬇️⬇️ wa.me/6285362120689   #pengensukses     #binisdarirumah     #productkesehatan     #bisnisfenomenalfantastis     #dirumahkan     #korbanphk     #lokeraceh  


0💬Normal

PELUANG BISNIS MASA KINI Dalam situasi seperti sekarang, yang mana harus diam di rumah saja, sahabatku yang ingin tau mengenai bisnis British Propolis-ku, biasanya telfon ke wa.me/6287722119930 Mereka selalu bertanya, kenapa sich ambil bisnis British Propolis ? Aku selalu jawab, pake puisi buatan guru, simple banget. Gini katanya.... Insya Allah... British Propolis itu halal dan legal Layak kita jajal dan kita jual Harganya rasional Nggak mahal, sarat manfaat Tertera di Surah An-Nahl, kalau disampaikan akan jadi amal Cara-caranya praktis, masuk akal Mutunya premium nggak abal-abal Hasilnya jelas Kecil kemungkinan gagal Yang penting berani action dan punya mental Dah gitu ajaaaa.... 😘😘👍   #mitraipphosantosa     #semangatbisnis     #mompreneur     #incometambahan     #bisnisdarirumah     #bisnisuntukpensiunan     #bisnisuntukkaryawan     #bisniszamanow     #bisnisfullbimbingan     #bisnisdenganmentor     #bisnismodalkecil     #bisnisemakemak     #PeluangBisnis     #peluangbisnis2020     #PeluangUsaha2020     #peluangusahaiburumahtangga     #pengusahamuslim     #pengusahasukses     #ecoracingindonesia     #paytrenindonesia     #oriflame     #myway     #korbanphk     #korbanilegalfreeport     #korbanphkcorona  


0💬Normal

Dari 5 posisi tersebut mana yang cocok buat kamu? Pasti ada yang kalian incar nih dari salah satu job ini. Biasanya dari 5 Posisi ini terbuka juga loh untuk Freshgraduate! Coba kamu pelajari dulu ya,yang mana yang cocok untuk kamu !   #lokerjabodetabek     #tipskerja     #WFH     #Covid19     #tipsinterview     #sidejob     #motivasihidup     #korbanphk   #  #tipscvp  


0💬Normal

PELUANG BISNIS MASA KINI Dalam situasi seperti sekarang, yang mana harus diam di rumah saja, sahabatku yang ingin tau mengenai bisnis British Propolis-ku, biasanya telfon ke wa.me/6287722119930 Mereka selalu bertanya, kenapa sich ambil bisnis British Propolis ? Aku selalu jawab, pake puisi buatan guru, simple banget. Gini katanya.... Insya Allah... British Propolis itu halal dan legal Layak kita jajal dan kita jual Harganya rasional Nggak mahal, sarat manfaat Tertera di Surah An-Nahl, kalau disampaikan akan jadi amal Cara-caranya praktis, masuk akal Mutunya premium nggak abal-abal Hasilnya jelas Kecil kemungkinan gagal Yang penting berani action dan punya mental Dah gitu ajaaaa.... 😘😘👍   #mitraipphosantosa     #semangatbisnis     #mompreneur     #incometambahan     #bisnisdarirumah     #bisnisuntukpensiunan     #bisnisuntukkaryawan     #bisniszamanow     #bisnisfullbimbingan     #bisnisdenganmentor     #bisnismodalkecil     #bisnisemakemak     #PeluangBisnis     #peluangbisnis2020     #PeluangUsaha2020     #peluangusahaiburumahtangga     #pengusahamuslim     #pengusahasukses     #ecoracingindonesia     #paytrenindonesia     #oriflame     #myway     #korbanphk     #korbanilegalfreeport     #korbanphkcorona  


0💬Normal

Bisnis Infinesse didesain lebih dari sekedar bisnis. Bukan hanya untuk menambah penghasilan tambahan, tetapi untuk semua para pejuang impian membangun kehidupan yang lebih baik. Kemudahan bisnis Infinesse dapat dikerjakan dimana saja walaupun di era pandemi. Kamu bisa membangun bisnis sehebat mungkin tanpa harus keluar rumah, waktu yang tidak terikat, bebas mendapatkan income sesuai yang kamu mau, berbagai bonus harian dan bulanan, cash reward, mobil, mobil mewah dan rumah impian. Join sekarang juga!   #InfinesseGlobal     #MakeYourDreamsComeTrue   More Info Klik di sini ⬇️⬇️⬇️⬇️ wa.me/6285362120689   #pengensukses     #binisdarirumah     #productkesehatan     #bisnisfenomenalfantastis     #dirumahkan     #korbanphk  


0💬Normal

Jam segini semangatnya masih on fire dong yaa 😍 Cung siapa nih yang hobinya santai-santai? Cuman mau kasih tau, meskipun lagi nyantai kaya di pantai bisa loh tetap bisa menghasilkan uang. Santai dirumah tentunya tetap bisa membersamai keluarga tercinta dan dapat penghasilan 🥰 Mau?   #reseller     #openreseller     #resellerwelcome     #korbanphk     #infoloker     #lowongankerja     #infolowongankerja     #inforeseller     #kuekering     #kurmamafaza  


0💬Normal

JAGA KESEHATAN DIRI SENDIRI dan KELUARGA Liat aja dijalan-jalan, lockdown seakan nggak berfungsi, orang masih banyak berkeliaran..." Itu yang selalu aku bilang ke temen-temen melalui hp wa.me/6287722119930 "Kalau sudah begitu, mau nggak mau kita harus jaga diri sendiri dan keluarga. Karena virus mah nggak pilih-pilih orang. Daya tahan tubuh harus tetap dijaga. Jangan lupa makan nasi, sayur dan buah yang banyak. Minum yang banyak, istirahat juga yang cukup. Tapi itu aja nggak cukup, karena kadang suka males makan, males minum. Tidur juga kurang. Jadi tetep harus tambah BRITISH PROPOLIS sebagai suplement. Nggak perlu banyak-banyak, cukup 1 x 4 tetes setiap hari". Lanjut aku, masih melalui hp dengan nomor wa.me/6287722119930 Seperti kata pepatah LEBIH BAIK MENCEGAH DARIPADA MENGOBATI   #mitraipphosantosa     #semangatbisnis     #mompreneur     #incometambahan     #bisnisdarirumah     #bisnisuntukpensiunan     #bisnisuntukkaryawan     #bisniszamanow     #bisnisfullbimbingan     #bisnisdenganmentor     #bisnismodalkecil     #bisnisemakemak     #PeluangBisnis     #peluangbisnis2020     #PeluangUsaha2020     #peluangusahaiburumahtangga     #pengusahamuslim     #pengusahasukses     #ecoracingindonesia     #paytrenindonesia     #oriflame     #myway     #korbanphk     #korbanilegalfreeport     #korbanphkcorona  


0💬Normal

SEMOGA INI JAWABAN DARI DOA KAMU DISAAT WABAH COVID 19 Bisnis ANTI KERUGIAN !! Hai, Sahabat dan teman teman semua😊 Saya Distributor IM Parfum Membuka peluang usaha buat teman teman yang Mau punya penghasilan Ratusan ribu/hari. Ataupun jutaan/bulan? Lumayan buat nambah penghasilan anda sehari2 Cara nya mudah banget. Join bisnis IM PARFUM bersama saya. Saya sebagai Distributor Pabrikan langsung dari IM PARFUM PUSAT, menawarkan anda jadi RESELLER dan DISTRIBUTOR IM PARFUM dengan harga paling murah,kandas dan tidak perlu diragukan lagi👍 Untuk join RESELLER / DISTRIBUTOR IM PARFUM mudah saja caranya: 1.RESELLER pengambilan 1 lusin(12 botol)di awal,bakal dapat harga spesial untuk RESELLER. 2.DISTRIBUTOR/GROSIR Pengambilan cukup 1 karton(120 botol),bakal dapet harga DISTRIBUTOR/GROSIR. KEUNTUNGAN DI BISNIS IM PARFUM : ✅BARANG DAN MODAL GARANSI 100% ✅BISA KEMBALI SISA BARANG KEMBALI UANG ✅BISA PILIH AROMA ✅BIBIT IMPOR ASLI SINGAPORE KUALITAS EAU DE PARFUM ✅BISA SISTEM DROPSHIP DAN STOK BARANG. ✅KUALITAS PARFUM ORIGINAL ✅DIBIMBING LEADER ILMU MARKETING Langsung Whatsapp/Call saja guys Hp/Wa: 0858-9195-5235 TERIMA KASIH 😊😊   #bisnis     #peluangbisnis     #peluangusaha     #bisnisantirugi     #peluangusaharamadhan     #fyp     #imparfume     #imparfum     #minyakwangi     #garansimodal     #peluangkerja     #lowongankerja     #imparfumjakarta   m   #imparfumlombok     #covid19     #viruscorona     #corona     #imparfummedan     #imparfumpadang     #imparfumaceh     #ferdianpaleka     #ferdianpalekaa     #bisnisanakmuda     #imparfumelampung     #korbanphk     #imparfumbatam     #imparfumcianjur     #imparfumebogor     #imparfumjambi     #imparfumpekanbaru  


3💬Normal

Menikmati apa y ada saat ini. Di syukuri apa y sudah terjadi Akan ada hikmah di balik semua perjalanan....   #korbanphk  


5💬Normal

Repost   @ipphoright   PENGEN PUNYA   #MOBIL  ? Simak deh tips dan kisah berikut ini..... Mereka ini orang biasa. Sama seperti saya, orang biasa. Boleh dibilang belum terlalu lama kami bermitra. Yang jelas, kami saling belajar satu sama lain. Berjuang bersama. Bertumbuh bersama..... Sekian lama bermitra, saya pribadi belum ada nambah mobil atau ganti mobil. Tapi demi Allah saya senang dan bangga melihat mitra-mitra saya punya mobil baru. Ya, mobil baru. Saya pun terharu..... Alhamdulillah, mereka berhasil membeli mobil pertama mereka (rata-rata, ini mobil pertama mereka). Apa sih tips-nya? Sebenarnya, nggak ada tips yang terlalu istimewa..... Selain didukung faktor produk dan faktor mentor, mereka juga berusaha keras mewujudkan impian orang-orang di sekitar mereka. Walhasil   #impian   mereka malah dimudahkan. Tercapai..... Menurut saya, sikap mereka ini sangat mulia. Nggak heran Allah menghadirkan impian-impian mereka satu per satu. Alhamdulillah. Kami pun bersyukur..... Kita doakan ya, semoga kendaraan-kendaraan yang Allah titipkan ke kita bisa kita gunakan untuk berbagai kebaikan di jalan-Nya. Aamiin. Yang belum punya, semoga segera punya. Aamiin..... . .   #mitraipphosantosa     #semangatbisnis     #mompreneur     #incometambahan     #bisnisdarirumah     #bisnisuntukpensiunan     #bisnisuntukkaryawan     #bisniszamanow     #bisnisfullbimbingan     #bisnisdenganmentor     #bisnismodalkecil     #bisnisemakemak     #PeluangBisnis     #peluangbisnis2020     #PeluangUsaha2020     #peluangusahaiburumahtangga     #pengusahamuslim     #pengusahasukses     #ecoracingindonesia     #paytrenindonesia     #oriflame     #myway     #korbanphk     #korbanilegalfreeport     #korbanphkcorona  


0💬Normal

SEMOGA INI JAWABAN DARI DO'A KAMU SAAT MASA PANDEMI INI Kalo Ijazah mu belum bisa di pakai untuk cari Kerja... Percayalah HP mu bisa di Pakai mencari Penghasilan. Pengangguran terjadi bukan karna pendidikan yg Tidak Tinggi, bukan juga krna lapangan pkerjaan yg sdikit, TAPI karna Gengsi yang TINGGI Saatnya KITA Bangkit... Saatnya KITA Bangun... Saatnya KITA Berfikir... KITA hidup di Era Globalisasi kalau Berfikir masih Premitif KITA akan Kelindas Zaman. Mari bergabung bersama Team kami Untuk memulai menjadi Reseller & Distributor IM parfum. BISNIS bergaransi 0% kerugian.. 100% PASTI BALIK MODAL walau bisnis tidak jalan Yang mau lanjut ngobrol, klik link di bawah ini ya bos kuh Info:tlpn Wa:082367471676   #imparfum     #tiktokviral     #pandemicorona     #covid19     #bisnis     #bisnisviral     #reseller     #usahamodalkecil     #korbanphk     #lowongankerja     #infolowker     #lowker     #peluangusaha     #peluangkerja     #vcwithniki     #dpo     #tiktok     #umkmmedan     #umkm  


1💬Normal

Jangan lupa follow terus   @enterpreneurmudaa     @enterpreneurmudaa     @enterpreneurmudaa   . . .mari kita mulai keluar dari zona nyaman dan terus belajar . .   #belajarjualan     #mulaijualanaja     #belajarjadipengusaha     #dimulaidarinol     #usaha     #daria     #pemenang     #banjirorder     #pengusahamuda     #pengusahamendunia     #lowongankerja     #korbanphk  


0💬Normal

Kehilangan pekerjaan akibat pandemi covid19 ? Jangan khawatir, kamu bisa bergabung menjadi reseller Essenzo. Pada saat ini kurva penjualan Essenzo sedang meningkat. Kok bisa begitu ? Alasannya karena produk herbal merupakan produk yang paling banyak dicari oleh orang-orang yang tidak mau terjangkit   #covid19   Saat ini pun sedang dilakukan penelitian terhadap tanaman herbal yaitu eucalyptus yang mampu membunuh virus corona hingga 90% - 100%. Jadi ke depannya orang akan semakin aware dengan produk herbal. Buruan kamu join supaya kamu juga bisa segera ikut menikmati meledaknya produk ini di pasaran. Info lebih lanjut : 👉KLIK LINK BIO KAMI 👉KLIK LINK BIO KAMI 👉KLIK LINK BIO KAMI   #openreseller     #reselleressenzo     #dropshipperindonesia     #marketerindonesia     #produkherbalalami     #produkherbalaman     #peluangusahaonline     #peluangbisnisditengahkrisis     #solusikeuangan     #pengangguran     #korbanphk     #penghasilantambahan     #incomemasuk     #pemasukan     #iburumahtangga     #pensiunan     #karyawan     #mahasiswa     #bisnisonline     #bekerjadirumah     #bekerjadarirumah     #wfh     #dirumahsaja    #essenzo     #essentialoil     #essenzoindonesia     #dropship     #workfromhome  


0💬Normal

Pernah Lihat Gambar ini ☝🏻🤔 Ya, banyak orang yang saat ini di PHK atau terancam kena PHK dan ingin Bekerja kembali untuk Memenuhi kebutuhan sehari-hari. Atau ada Salah Satu Anggota Keluarga Anda di PHK ?? 🤔🤔 Jika salahsatu dari Anda mengalami hal yang sama, bukan berarti harus menyerah dan membuat keadaan semakin sulit. Justru ini adalah waktu yang tepat mengawali Karier Bersama-sama. 😍 Beruntungnya Kami dan 400 orang lainnya sudah jauh jauh hari untuk memulai. Awalnya kami pikir ini adalah bisnis kecil, namun setelah menjalaninya, banyak Orang yang Terbantu dengan Sistem Mulai Jualan. Bukan hanya dari segi penghasilan tetapi juga Nambah Ilmu dan pembelajaran. Jika Saat ini salah satu keluarga anda di PHK, atau sedang khawatir terancam PHK, Mulai jualan bisa menjadi salah satu solusinya. 👉 bit.ly/Mulaijualanyukguys "Mengapa hal itu bisa terjadi? Karena banyak orang yang berfokus pada masalah, dan sedikit orang yang terus berjuang, berfokus pada solusi, berpikir bahwa saya bisa," Melalui Mulai Jualan, secara online pelaku usaha dapat menawarkan produk yang sudah di siapkan, peralatan Marketing sudah disiapkan dan yang terpenting caranya diajarkan, kata-kata penawarannya sudah dibuatkan. Anda hanya tinggal Cek disini : 👉 klik link di bio Karena Bisnis adalah tentang bagaimana kita menolong orang, dan memberikan solusi, di Mulai Jualan Kita tidak bisa memanfaatkan kondisi ini untuk menawarkan barang dengan harga selangit demi meraup untung. Seperti kita tahu, sering ditemui toko online yang lain menjual dengan harga selangit yang akhirnya menjadi Pasar RedOcean, Banting-bannting Harga dan Pesaingnya akan sangat Banyak. di Mulai Jualan semuanya tersistem, Solusi Perang Harga. Jadi, jika saat ini Anda diPHK atau Terancam PHK, saat ini MOMENT yang Tepat untuk mulai Bersama-sama. INGAT BONUSNYA !! - Bonus ini unik, TIDAK dimiliki oleh Orang lain. - Sebagian besar bonus dari Kami bisa diuangkan kembali dan keuntungannya 100% jadi milik anda. 👉 link di bio .   #korbanphk     #korbanth      #instagood     #photooftheday     #tbt     #beautiful     #cute     #me     #happy     #followme     #fashion     #selfie     #picoftheday     #like4likes     #summer     #friends     #instadaily     #girl     #fun  


0💬Normal

Banyak orang ramai mencari peluang bisnis / usaha apa yang bisa dijalankan disaat Pandemi seperti ini ditengah perekonomian sedang menurun. . Kabar baiknya kami membuka peluang usaha keagenan produk Eco Racing, tersedia banyak varian produk mulai dari produk untuk bahan bakar, produk perawatan, produk kecantikan, pertanian, hingga produk untuk peternakan. Sehingga anda tidak perlu bingung mau jual produk apa karena semua tersedia disini. . Banyak orang sudah memulai bisnis ini, salah satunya bapak   @syamsul  .ridjal Dan sekarang kami sedang membuka pendaftaran untuk Master agen baru dibeberapa lokasi. Bapak Hijri hari ini telah mendaftar agen kepada bapak   @syamsul  .ridjal . Silahkan hubungi bapak   @syamsul  .ridjal untuk informasi dan registrasi Agen Eco Racing . Atau kunjungi website kami:   @Master  .Agen.Eco.Racing www.best-sinergy.com Follow / klik link di akun   @master  .agen.eco.racing /   @edisetiyono94     @syamsul  .ridjal . . Kami berharap ini adalah peluang bisnis yang sedang anda butuhkan saat ini. . .   #bisnis     #motivasi     #pengusaha     #online     #bisnisdarirumah     #peluangusaha     #lowongankerja     #covid19     #korbanphk     #karyawan     #caribisnis     #viral     #sumbawa     #indonesia     #masteragenecoracing     #Entrepreneur     #muslimpreneur     #karyawan     #prakerja  


0💬Normal

Banyak orang ramai mencari peluang bisnis / usaha apa yang bisa dijalankan disaat Pandemi seperti ini ditengah perekonomian sedang menurun. . Kabar baiknya kami membuka peluang usaha keagenan produk Eco Racing, tersedia banyak varian produk mulai dari produk untuk bahan bakar, produk perawatan, produk kecantikan, pertanian, hingga produk untuk peternakan. Sehingga anda tidak perlu bingung mau jual produk apa karena semua tersedia disini. . Banyak orang sudah memulai bisnis ini, salah satunya bapak   @syamsul  .ridjal Dan sekarang kami sedang membuka pendaftaran untuk Master agen baru dibeberapa lokasi. Bapak Hijri hari ini telah mendaftar agen kepada bapak   @syamsul  .ridjal . Silahkan hubungi bapak   @syamsul  .ridjal untuk informasi dan registrasi Agen Eco Racing . Atau kunjungi website kami:   @Master  .Agen.Eco.Racing www.best-sinergy.com Follow / klik link di akun   @master  .agen.eco.racing /   @edisetiyono94     @syamsul  .ridjal . Kami berharap ini adalah peluang bisnis yang sedang anda butuhkan saat ini. . .   #bisnis     #motivasi     #pengusaha     #online     #bisnisdarirumah     #peluangusaha     #lowongankerja     #covid19     #korbanphk     #karyawan     #caribisnis     #viral     #sumbawa     #indonesia     #masteragenecoracing     #Entrepreneur     #muslimpreneur  


0💬Normal

Kehilangan pekerjaan akibat pandemi covid19 ? . Jangan khawatir, kamu bisa bergabung menjadi reseller Essenzo. . Pada saat ini kurva penjualan Essenzo sedang meningkat. Kok bisa begitu ? . Alasannya karena produk herbal merupakan produk yang paling banyak dicari oleh orang-orang yang tidak mau terjangkit   #covid19   . Saat ini pun sedang dilakukan penelitian terhadap tanaman herbal yaitu eucalyptus yang mampu membunuh virus corona hingga 90% - 100%. Jadi ke depannya orang akan semakin aware dengan produk herbal. . Buruan kamu join supaya kamu juga bisa segera ikut menikmati meledaknya produk ini di pasaran. . Info lebih lanjut bisa didapat dari link ini : http://bit.ly/reSellerEssenzo4 http://bit.ly/reSellerEssenzo4 http://bit.ly/reSellerEssenzo4 . .   #openreseller     #reselleressenzo     #dropshipperindonesia     #marketerindonesia     #produkherbalalami     #produkherbalaman     #peluangusahaonline     #peluangbisnisditengahkrisis     #solusikeuangan     #pengangguran     #korbanphk     #penghasilantambahan     #incomemasuk     #pemasukan     #iburumahtangga     #pensiunan     #karyawan     #mahasiswa     #bisnisonline     #bekerjadirumah     #bekerjadarirumah     #wfh     #dirumahsaja  


0💬Normal

Masih ditunggu panggilannya,,, Karna rasa perih perjuangan belum lunas terbayarkan🙂🙂🙂   #pekerjakeras    #tahanbanting    #korbanphk    #ceritaremaja    #quotes    #viral    #remaja  


3💬Normal

Next Page